视频-挑战100重庆站开启 各路跑团齐聚一起狂欢

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

视频-挑战100重庆站开启 各路跑团齐聚一起狂欢

http://316sg.cn/    2020-08-14 07:38:08 作者: 来源:经济报
原标题:视频-挑战100重庆站开启 各路跑团齐聚一起狂欢

  一季度四川GDP达到6703.7亿元,同比增长7.4%,增速与去年同期持平,高于全国平均水平0.7个百分点。四川省统计局总经济师熊建中说,一季度四川经济运行呈现“缓中趋稳、稳中有进”的态势。

“营改增”会加大二手房买卖税负吗?这是普通关注对于营改增最为关注的话题。“二手房增值税一定是只减不增。”广东省国税局货物和劳务税处主任科员黄炜锋介绍,“营改增”原则上延续原有政策,个人购买2年以上(含2年)的住房对外销售的免征增值税;个人购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税。以一套房产证两年以下、售价100万元的房子为例:征收营业税(销售总额的5%),即缴纳营业税5万元;5月1日营改增后,征收增值税(销售额×征收率5%),因为100万元是含税价,增值税以不含税价为计税依据,即税款=[100万÷(1+5%)]×5%=4.76万元。也就是说,营改增后,二手房交易缴纳的增值税比营业税少了2400元。

  舌尖上的天宫令人期待

  华西城市读本记者 邓烨

  习近平在中国科技大学先进技术研究院同科技人员交谈时强调,创新居于五大新发展理念之首。我国经济发展进入新常态,必须用新动能推动新发展。要依靠创新,不断增加创新含量,把我国产业提升到中高端。习近平指出,我国的经济体量到了现在这个块头,科技创新完全依赖国外是不可持续的。我们毫不动摇坚持开放战略,但必须在开放中推进自主创新。

  杜家毫强调,要深刻把握全省防汛抗旱的新任务、新要求。坚持以“五大发展”新理念为指导,认真贯彻习近平总书记在湖南代表团参加审议时的重要讲话精神,按照“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的要求,早谋划、早部署、早启动,把防汛抗旱作为推进供给侧结构性改革的重要内容,作为加强保障和改善民生的重要方面,作为推进现代农业的重要基础,为全省经济社会发展提供强有力的保障。

红网长沙4月2日讯(通讯员 袁首 时刻新闻记者 潘锦)4月1日,长沙火车南站车流人流客流明显增加,发送旅客10万人次,创建站以来最高纪录。    按照之前长沙火车南站综管办下发的《关于做好“清明”特护期工作的通知》,站区全面动员,开启特护加强模式,所有工作人员下到各自责任区域巡查督促,发现问题及时清零;实行24小时值班制,值班备勤,指挥调度,应急处突;增派30名武警、30名安保人员,加强安全防护;增派保洁人员加强动态保洁和垃圾清运;增派30名志愿者,在站区开展志愿服务。由于调度有力,组织有序,站区高峰过渡平稳,车畅人欢。    4月份,长沙磁浮列车开通,长沙火车南站将实现高铁、地铁、磁浮的交汇,实现铁路与机场的无缝对接。同时,随着清明小长假紧接来临,很多市民在此期间将外出踏青或归家扫墓。长沙火车南站将迎来春运后又一波客流高峰。    长沙火车南站地区综管办负责人表示,站区将积极采取多项措施应对客流高峰,全力做好小长假期间旅客运送工作,为旅客提供一个安全、舒适、洁净、有序的出行环境,展示良好的窗口形象。    温馨提示:    节假日,车站人多、车多,前往火车南站的旅客要提早制定合理的出行计划,错开出行高峰期,尤其是下午1点到5点,晚上7点到9点这两个高峰时段;同时尽量选择公交车和地铁等公共交通工具出行。    目前,长沙火车南站始发公交线路有14条,分别去往长沙火车站、长沙汽车西站,长沙汽车南站、长沙汽车北站、五一广场、星沙等方向,其中11条公交线路运行到晚上10点以后,尤其8路、124路、135路运行时间持续到次日零点22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    为了应对清明节大客流,地铁适时调整行车间隔时间。平峰时段将有17列车营运,高峰时段有18列车,运营时间从早上6点半到晚上10点半。建议旅客出行尽量选择公用交通工具。    花侯路全线禁停,落客平台禁止车辆接客、送客车辆即停即走。驶入站区的社会车辆可免费停放在花侯路与湘秀路交界处的1号应急停车场,西广场地下停车场一小时内免费。

  今年4月18日,上海市第三中级人民法院开通全国首个在审案件律师远程查阅诉讼材料的诉讼服务平台。

 问:朝鲜27日宣布,劳动党七大将于5月6日召开。中国政府或中国共产党是否收到了邀请?中国领导人是否会出席?

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 视频-倒计时100天!官方激情宣传片迎接里约奥运

  • 全明星举办资格要丢乔丹急了:反对任何歧视

  • 咋不上天呢!这些公司一季度净利超去年全年

  • 印尼逮捕5名中国工人 称其非法闯入空军基地

  • 4月28日上市公司晚间公告速递

  • 书豪11分送救命助攻 黄蜂灭热火拿下天王山3-2

  • 传康卡斯特欲以30亿美元收购梦工厂

  • 百度开撕高德:高德地图日活挺高?到我们膝盖了

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页